Accueil » Sports » Coupe de la CAF: Battu (0-1) par AS Otoho Oyo, Coton Sport de Garoua termine dernier de son groupe

Coton Sport de Garoua

Battu (0-1), par AS Otoho Oyo ce dimanche 3 avril 2022, à l’occasion de la sixième et dernière journée de la phase de poules de la Coupe de la CAF, le club camerounais termine les matches de groupe sans le moindre succès.

Coton Sport de Garoua termine dernier et par une défaite. Opposé à l’AS Otohô, le Coton Sport pouvait sauver l’honneur en décrochant une victoire lors de cette 6e et dernière journée. Mais, il n’en sera pas ainsi car au Roumde Adjia, Coton va subir une défaite 1-0. L’unique but de la partie a été signé Mahaman Cisse à la 7ème minute.

Avec cette défaite, Coton sport de Garoua termine lanterne rouge du groupe C avec trois maigres points. AS Otoho, à défaut de se qualifier, finit sur une victoire de prestige loin de ses bases. Les congolais occupent la troisième place avec 8 points. Dans l’autre match de la poule C, le Tout Puissant Mazembe s’est imposé 2-0 devant AS Masry pour finir leader avec 11 points, un de plus que son adversaire du jour.

LIRE  Officiel-MTN Elite One et Two : Paul Biya instruit l’intégration de la ville de Garoua