Accueil » Sports » Seko Fofana, premier buteur de la Coupe d’Afrique des Nations 2023

Seko Fofana, premier buteur de la Coupe d’Afrique des Nations 2023

Seko Fofana

À la quatrième minute, Fofana a démontré son talent en envoyant une frappe sèche au fond des filets adverses.

En match d’ouverture de la Coupe d’Afrique des Nations 2023, la Côte d’Ivoire s’est imposée 2-0 face à la Guinée-Bissau. Les Eléphants ont réussi leur entame de match grâce à un but de l’inévitable Seko Fofana. Le milieu de terrain d’Al Nassr a ouvert le score déjà dès la 4e minute de jeu.

L’ancien sociétaire du Racing Club de Lens entre ainsi dans l’histoire en devenant le tout premier buteur de la CAN 2023. Très attendu, le véloce milieu de terrain a répondu aux attentes du public sportif ivoirien. En deuxième période, Jean-Philippe Krasso a fait le break pour les Eléphants. La Côte d’Ivoire décroche ses trois premiers points de la compétition. Cette 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations se joue du 13 janvier au 11 février 2024.

LIRE  Play-offs 2024 : Victoria United remporte le match face à Coton Sport FC (2-1) et se rapproche du titre de champion du Cameroun