Accueil » Sports » Coupe Du Monde Militaire USA 2022: Le Cameroun étrille la Belgique(8-0) et file en finale

Coupe Du Monde Militaire USA 2022; Cameroun vs Belgique

Le Cameroun s’impose largement face à la Belgique (8-0) avec un quintuplé de Brenda Tabe et se qualifie pour la finale du Mondial militaire.

Dans leur 4e et dernier match du groupe A, les Lionnes militaires ont écrasé la Belgique Mardi soir, grace a une performance héroique d’Ebika Tabe qui, a elle seule, a inscrit 5 buts en premiere mi-temps. Score final: Cameroun 8 – Belgique 0.

Les filles de Mike Ndoumou comptent désormais 4 victoires en autant de rencontres. Avec un parcours sans faute depuis le début de la compétition, le Cameroun devient la toute première nation du continent africain à atteindre ce cap. Les lionnes devront attendre le verdict de la rencontre Corée Vs France pour connaitre leur adversaire de la finale prévue le 22 juillet 2022.

En quatre rencontres dans le groupe A, le Cameroun a inscrit 25 buts et n’a encaisse qu’un seul.