Accueil » Sports » Finale Ligue des champions : Thibaut Courtois élu homme du match

Finale Ligue des champions : Thibaut Courtois élu homme du match

by Theophile
Thibaut Courtois

Thibaut Courtois, héroïque dans le but du Real Madrid, a été élu Homme du Match de la finale de la Ligue des Champions, remportée par le Real Madrid 1-0 face à Liverpool samedi au Stade de France.

Après avoir perdu une première finale sous les couleurs de l’Atlético face au Real Madrid en 2014, le portier belge Thibaut Courtois retrouvait ce samedi soir la finale de la Ligue des Champions sous les couleurs des Merengues. Mis à contribution à de nombreuses reprises, le Belge a réalisé 9 arrêts.

Face à Salah, il sortait une belle claquette sur la petite frappe de l’Egyptien (15e), se détendait bien sur son enroulé (63e) et le dégoûtait totalement lors de son face à face en fin de match (81e). En début de rencontre, il avait empêché l’ouverture du score lorsqu’il s’allongeait bien pour arrêter du bout des gants la frappe de Mané près de poteau (21e). Un match stratosphérique de la part du Diable Rouge !

LIRE  Aurelien Tchouameni quitte Monaco et s'engage au Real Madrid !