Accueil » Sports » Premier League: Bryan Mbeumo inscrit un doublé contre Fulham

Premier League: Bryan Mbeumo inscrit un doublé contre Fulham

Bryan Mbeumo

L’attaquant camerounais Bryan Mbeumo a largement contribué à la victoire de Brentford au Craven Cottage (0-3) avec un doublé.

Après un but inscrit à la 1ère journée du championnat, Bryan Mbeumo vient de confirmer sa bonne forme. Le Lion Indomptable s’est offert un doublé contre Fulham lors de la victoire 3-1 des Bees. C’est d’abord à la faveur d’un penalty qu’il inscrit son deuxième but de la saison. on jouait la 66ème minute. C’était le deuxième but de son club après l’ouverture du score de Yoane Wissa à la 44ème minute.Le natif d’Avallon va profiter d’une belle passe de Kristoffer Ajer dans le temps additionnel (90+2) pour signer son premier doublé de la saison (0-3).

En inscrivant 3 buts en deux matchs, Bryan Mbeumo réalise un début de saison de haute facture. Avec son début de saison intéressant, Bryan Mbeumo se positionne comme un atout offensif majeur des Lions. Il est bien parti pour battre ses statistiques de la dernière saison.

LIRE  « Pour ce que j’ai vu, (…) on court tout droit à la catastrophe », Achille Emana après la défaite des Lions Indomptables