Accueil » Sports » Premier League: André Onana et Manchester United battus par Tottenham

Premier League: André Onana et Manchester United battus par Tottenham

by Theophile
André Onana

Ce fut un gâchis monumental de la part des joueurs de champ de Manchester United. Tout comme la performance contre les Wolves. Sauf que cette fois-ci, ils sont repartis sans aucun point.

En déplacement au Tottenham Hotspur Stadium, Manchester United a vécu le calvaire. Les Red Devis se sont inclinés 0-2 contre les Spurs menés par leur nouveau capitaine, Heung-min Son. Manchester United a été battu par une jeune équipe de Tottenham.

Et pourtant, en première mi-temps, Manchester et André Onana ont dominé. Comme le prouvent les occasions obtenus: 14 contre 7. Parmi elles toutes, Bruno Fernandes a fait un énorme gâchis sur une tête alors qu’il était esseulé aux six mètres.D’autres occasions ont été gâchées par Marcus Rashford et Alejandro Garnacho, ainsi qu’un penalty refusé par la VAR. Casemiro a par la suite obligé Guglielmo Vicario à un arrêt fabuleux alors qu’il était mené 1-0.

C’est le milieu de terrain sénégalais Pape Matar Sarr qui a marqué son premier but à Tottenham à bout portant pour donner l’avantage à son équipe. Ben Davies a ensuite repris un centre d’Ivan Perisic, obligeant le défenseur Lisandro Martinez à dévier dans ses buts.

Titulaire dans les cages, André Onana n’a pas pu empêcher la défaite des siens. Le gardien camerounais s’est incliné à deux reprises. André Onana a pourtant été une fois de plus alerte. Il ne pouvait rien faire contre les deux buts encaissés par son club. Devant lui, ses coéquipiers ont erré.

Manchester United enregistre sa première défaite de la saison en Premier League après la victoire à l’arraché contre les Wolves la première journée.

LIRE  CAN 2021: 12 cas de Covid chez les Comoriens, dont les gardiens