Accueil » Sports » Manchester United : André Onana démarre avec un clean sheet en Premier League

Manchester United : André Onana démarre avec un clean sheet en Premier League

André Onana

Le gardien camerounais a également réalisé six arrêts décisifs qui ont aidé Manchester United à enregistrer trois points.

André Onana réussit sa première avec Manchester United. Titulaire dans les cages des Reds Devils, le portier camerounais de 27 ans a réalisé un match fou. L’ancien gardien de l’Inter Milan a réalisé un clean sheet avec 6 arrêts décisifs ce lundi soir lors de la victoire Manchester United contre Wolverhampton (1-0).

Malgré une rencontre intense et disputée, Manchester United a réussi à prendre l’avantage grâce à un but de Raphael Varane, le défenseur français expérimenté. Cependant, les Wolves qui ont dominé la plupart du match, ont cherché à revenir dans le match, obligeant André Onana à effectuer six arrêts importants pour préserver le clean sheet de son équipe.

La performance d’André Onana peut d’ores et déjà faire oublier une pré-saison difficile, marquée par un but concédé depuis le milieu de terrain. Son clean sheet et ses arrêts décisifs ont permis à Manchester United de remporter les trois points, renforçant ainsi leur position dans la course au podium en Angleterre.

LIRE  Cameroun-Martin Camus Mimb: «André Onana est un génie qui va totalement révolutionner le poste de gardien de but»