Accueil » Sports » Amical : le Sénégal domine le Brésil (4-2)

Amical : le Sénégal domine le Brésil (4-2)

le Sénégal domine le Brésil

Dans un match amical riche en buts, mardi soir à Lisbonne (Portugal) le Sénégal s’est imposé contre le Brésil (4-2) pour terminer sa saison.

Le Sénégal s’est imposé 4 buts à 2 en match amical face au Brésil, ce mardi soir, au Stade José Alvalade (Portugal).

Avec un doublé de Sadio Mané (dont un bijou), une réalisation venue d’ailleurs de Habib Diallo, le Champion d’Afrique a fait preuve d’une efficacité diabolique et a rappelé à la Seleção le vieux adage du foot : dominer n’est pas gagner.

Rapidement devant au score grâce à Paqueta (10e), la Seleção n’a pas su conserver l’avantage très longtemps. Diallo a d’abord égalisé (22e) puis en seconde période, la situation s’est dégradée. Marquinhos a marqué contre son camp (52e) et Sadio Mané a donné dans la foulée un break d’avance aux Lions de la Teranga (55e).

Le défenseur parisien a finalement réduit le score (58e) mais sans empêcher la défaite des siens 4-2 finalement. En toute fin de match, la star des Lions et du Bayern sur penalty (90e+7) a donné encore plus de relief au succès sénégalais.

LIRE  Sénégal : la liste pour le Brésil et le Bénin avec 6 retours