Accueil » Sports » Premier League : Bryan Mbeumo sauve Brentford face à Bournemouth

Premier League : Bryan Mbeumo sauve Brentford face à Bournemouth

Bryan Mbeumo

Grâce à un but de Bryan Mbeumo en toute fin de match, Brentford arrache le match nul (2-2) face à Bournemouth, à l’occasion de la 4e journée de Première League.

Bryan Mbeumo poursuit son super début de saison avec Brentford. Ce samedi, l’attaquant camerounais s’est de nouveau illustré lors du match contre Bournemouth, comptant pour la quatrième journée de Premier League.

Brentford a arraché le nul face à Bournemouth (2-2) dans le temps additionnel. Mené jusqu’à la 93e minute, Bryan Mbeumo égalise dans les arrêts de jeu et sauve Brentford d’une défaite sur sa propre pelouse face à Bournemouth. C’est le 4e but de Mbeumo en championnat cette saison en 4 matchs. Un but qui offre un point à Brentford, actuel septième de Premier League avec 6 points.

LIRE  Mercato / Premier League :Mohamed Salah prolonge son contrat avec Liverpool