Accueil » Sports » Coupe du monde militaire: le Cameroun s’impose 2-0 face à la Belgique

Coupe du monde militaire: le Cameroun s’impose 2-0 face à la Belgique

Coupe du monde Militaire (F) : le Cameroun réussit son entrée en battant la Belgique 2-0

Les Lionnes Indomptables du Cameroun ont battu d’entrée la Belgique et débutent parfaitement la Coupe du monde Militaire.

La 14e édition du championnat du monde militaire féminin de football a débuté hier 29/06/2023 du côté des Pays-Bas. Et pour leur première sortie, les Lionnes Indomptables ont battu la Belgique 2-0 grâce aux réalisations de Brenda Tabe et un CSC; la sélection camerounaise a obtenu ses premiers points dans la compétition qui se déroule aux Pays-Bas. Vice-champion en titre, le Cameroun démarre très fort la compétition.

Dans les autres rencontres, le Pays-Bas a étrillé l’Irlande 7-0 pour le match d’ouverture. La Corée du Sud a laminé le Canada (3-0) et les USA ont disposé de l’Allemagne 3-1.

Lors de la prochaine journée, le samedi 1er juillet, le Cameroun affrontera les USA. Le vainqueur de cette rencontre prendra la tête du groupe et une solide option pour la qualification pour le prochain tour.

LIRE  Le gouvernement camerounais accuse la chaîne France 24 de vouloir déstabiliser le pays