Accueil » Cameroun » Match Amical :: Le Cameroun et le Mexique se neutralisent (2-2)

Match Amical :: Le Cameroun et le Mexique se neutralisent (2-2)

le Cameroun et Mexique se neutralisent (2-2)

Dans une rencontre âprement disputée, les Lions indomptables du Cameroun ont fait jeu égal contre le Mexique après avoir mené deux fois au score.

C’est un nouveau match sans victoire, le troisième consécutif pour les Lions indomptables. En effet,Ce dimanche 11 juin 2023, les Lions Indomptables ont fait deux buts partout après avoir mené deux fois. Malgré une nette domination des Mexicains, c’est le Cameroun qui se procure les meilleures occasions.

Ce sont pourtant les Lions Indomptables qui à la 37e minute ouvrent le score. Ceci, grâce au premier but en sélection de Bryan Mbeumo. Ils vont se faire rattraper au score avant la mi-temps. C’est ainsi qu’à la 45 minutes Reyes égalise. Au retour des vestiaires, le coach mexicain remplace son gardien. Le nouvel entrant va se trouer sur un centre d’Omar Gonzalez et va permettre à Toko Ekambi de redonner l’avantage aux Lions indomptables (61′). Alors que l’on s’achemine vers la fin de la rencontre, le Mexique obtient l’égalisation sur un but d’Alvarez (90+4′).

Le score ne changera plus. Sans ses cadres, les Lions n’ont pas démérité dans cette rencontre et repartent avec un match nul encourageant.