Accueil » Sports » Premier League : Manchester United s’impose face à Everton (2-0)

Premier League : Manchester United s’impose face à Everton (2-0)

André Onana

Manchester United s’est logiquement imposé face à Everton (2-0) ce samedi en ouverture de la 30ème journée de Premier League.

En ouverture de la 30e journée de Premier League Manchester United recevait Everton à Old Traford. Dans un match équilibré, ce sont les Mancuniens qui s’imposent sur le score de 2 buts à 0. Manchester United est assuré de terminer 6e à l’issue de cette 28e journée. Après 2 défaites consécutives les Reds Devils se relancent.

André Onana enregistre son 8e clean sheet

André Onana, le gardien camerounais a effectué de multiples arrêts décisifs. Après deux défaites consécutives en championnat, les Mancuniens signent un succès après deux penalties convertis par Fernandes et Rashford en première période. Une victoire qui relance les Red Devils dans la course à l’Europe. 11e match sans victoire pour les Toffees, toujours 16èmes.

LIRE  Cameroun-Bagangté: la collision entre un bus et un autre véhicule fait au moins 5 morts et plusieurs blessés