Accueil » Cameroun » Cyclisme: le Rwandais Moïse Mugisha remporte la 18e édition du Tour du Cameroun

Cyclisme: le Rwandais Moïse Mugisha remporte la 18e édition du Tour du Cameroun

le Rwandais Moïse Mugisha remporte le Tour du Cameroun 2022

Moïse Mugisha est le vainqueur de la 18 édition du Tour cycliste international du Cameroun. A l’issue de la 8e et dernière étape, le Rwandais a conservé l’avantage pris samedi dernier à l’issue de la 7e étape, Boumnyebel – Mbalmayo.

Moïse Mugisha (ProTouch) a remporté la 18e édition du Tour cycliste du Cameroun, à l’issue de la 8e et dernière étape, dimanche 12 juin. Le Rwandais de 24 ans, qui s’était emparé de la place de leader samedi après la 7e étape, l’emporte en 26 heures 34 minutes et 24 secondes. Le second, le Bulgare Yordan Andreev, termine à 32 secondes du vainqueur. Le Camerounais Artuce Jodele Tella complète le podium, à 33 secondes de Mugisha. Le Marocain Adil El Arbaoui s’est imposé sur cette dernière étape.

LIRE  Cameroun – Guibaï Gatama: «Nous n’avons rien en commun sur le plan politique avec Franck Emmanuel Biya»