Accueil » Sports » Toko-Ekambi ouvre son compteur but, malgré la défaite du Stade Rennais

Toko-Ekambi ouvre son compteur but, malgré la défaite du Stade Rennais

Karl Toko Ekambi

Pour le 16e de finale de la Ligue Europa, le Stade Rennais se déplaçait à Donetsk pour y faire face au Chaktior.

Le Stade Rennais était en déplacement pour affronter le Shakhtar Donetsk hier jeudi à l’occasion des seizièmes de finale aller de la Ligue Europa. Au terme de la rencontre, les Rennais ont été battus sur le score de 2-1. Titulaire pour ce match, Karl Toko Ekambi s’est fait parler de lui de la plus belle des manières. En effet, l’attaquant camerounais a été l’auteur du seul but marqué par les siens à la 59e minute.

C’est la toute première réalisation pour l’avant-centre camerounais avec le Stade Rennais. Le club français aura encore besoin de son efficacité devant les buts lors du match retour à domicile la semaine prochaine.

LIRE  Video/CHAN 2021: Mécontent de la prestation des Lions Indomptables, Roger Milla donne des leçons de coaching dans le vestiaire après le match