Accueil » Sports » Premier League : Bryan Mbeumo rejoue avec Brentford

Premier League : Bryan Mbeumo rejoue avec Brentford

Bryan Mbeumo

Bryan Mbeumo et Brentford FC obtiennent le point du match nul 2-2 face au Tottenham Hotspur de Harry Kane.

La Premier League a fait son retour ce lundi avec la 17e journée. L’occasion pour Bryan Mbeumo de reprendre du service sous le maillot de Brentford. De retour de la Coupe du monde au Qatar, l’attaquant camerounais et ses coéquipiers ont obtenu le nul 2-2 contre Tottenham au Gtech Community Stadium le lendemain de Noël.

Mené de deux buts face aux Bees Tottenham, en réaction, a fini fort. Janelt ouvrait le score pour les Bees (1-0, 15e), avant que Toney ne fasse le break en seconde période (2-0, 54e). Brentford aurait pu tuer le match, mais a laissé Tottenham revenir. Sur un centre de Lenglet, Kane, de la tête, a relancé les Spurs. Höjbjerg a égalisé après un superbe enchaînement. Kane, encore servi par Lenglet, a trouvé la transversale dans le final.

L’attaquant camerounais Bryan Mbeumo a joué 82 minutes et a été impliqué sur les 2 buts de son équipe.Au classement, Tottenham reste quatrième et Brentford, dixième.

LIRE  Manchester United : André Onana démarre avec un clean sheet en Premier League