Accueil » Sports » Manchester United s’impose 4-0 lors d’un match amical face à Liverpool

Manchester United s’impose 4-0 lors d’un match amical face à Liverpool

Erik Ten Hag

C était la première apparition de Liverpool sans Sadio Mané, parti au Bayern Munich cet été. Jürgen Klopp et ses hommes ont été humiliés par Manchester United en match amical ce mardi (4-0).

Les buts de Manchester United ont été inscrit en première période par Jordan Sancho à la 12e minute, Fred à la 30e et Martial à la 33e minute de jeu. Au retour des vestiaires, Manchester United va ajouter un 4e but par Pellistri à la 76e minute de jeu.

Le nouvel entraîneur de Manchester United Erik Ten Hag enregistre ainsi sa première victoire depuis sa prise en main de l’équipe de Manchester United.

LIRE  FA Cup : City remporte un nouveau trophée après sa victoire lors du derby contre United