Accueil » Sports » Liga: Le Real renverse et écrase Majorque (4-1) pour reprendre la tête du championnat

Vinicius Junior

Le Real Madrid affrontait hier Majorque lors de la 5e journée de Liga. Notez la prestation des hommes d’Ancelotti pour ce match.

Le Real Madrid finit bien et s’impose. Les Madrilènes gardent leur invincibilité depuis le début de la saison sans défaites. Une large victoire face à un Majorque (4-1) dépassé par l’attaque madrilène.

Longtemps gêné par la compacte défense adverse et même mené (35e), le Real s’impose au talent. Valverde a égalisé par une sublime frappe avant la pause. Le festival des Brésiliens madrilènes Rodrygo et Vinicius a décidé la victoire des Merengues qui prennent la tête de la Liga.

LIRE  Finale Ligue des champions : Thibaut Courtois élu homme du match