Accueil » Sports » J.O des sourds 2022: L’équipe du Cameroun bat le Brésil en match d’ouverture

J.O des sourds 2022: L’équipe du Cameroun bat le Brésil en match d’ouverture

Cameroun vs Brésil, J.O des sourds 2022

Les Lions Indomptables du Cameroun ont battu 3-2 le Brésil en match d’ouverture du tournoi Deaflympics (Jeux olympiques de football des sourds).

Logés dans la Poule B avec les Pays-Bas, le Brésil, l’Italie, et l’Iran, les Lions en match d’ouverture le samedi 30 avril dernier, ont battu les brésiliens (3-2) présentés comme les super favoris de la compétition.

Kuetche a ouvert le score pour le Cameroun à la 17e minute. À la 27e minute, Yao Bandaman a effectué un tir puissant de la poitrine dans la surface de réparation pour donner l’avantage au Cameroun. À la 43e minute, Bandaman a marqué depuis le point de penalty. Au retour des vestiaires, les Brésiliens vont réduire la marque à deux reprises. Au coup de sifflet final, Cameroun 3-2 Brésil.

Les lions indomptables prennent la tête de leur groupe et affichent leur ambition de jouer la finale.

LIRE  Justice : Me Samuel Ename Nkwame réélu président de la CNHJC