Accueil » Sports » Coupe de la CAF : PWD de Bamenda éliminé

Coupe de la CAF : PWD de Bamenda éliminé

PWD Bamenda

En déplacement à Antananarivo dimanche, le représentant du Cameroun en Coupe de la CAF s’est incliné devant Elgeco de Madagascar (1-0).

PWD de Bamenda est éliminé par Elgeco plus de Madagascar dès le premier le premier tour préliminaire de la Coupe de la CAF. Tenu en échec 1-1 au match aller à Bafoussam, PWD de Bamenda était condamné à un exploit dimanche au stade Barea Mahamasina à Antananarivo à Madagascar.Après avoir concédé ce match nul à l’aller, PWD vient de perdre à Antananarivo face à la résistante équipe d’Elgeco Plus sur le petit des scores.

Résultat : une défaite 1-0 et une élimination au premier tour préliminaire de la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF). La faute non seulement à un but de Gilles Razafimaro (32e) et à une attaque camerounaise inoffensive.

L’Elgeco Plus a battu le PWD Bamenda sur un but de Feno en première mi-temps, et se qualifie pour le deuxième tour préliminaire de la Coupe de la Confédération CAF.

LIRE  CAN Cameroun 2021: Bilan de la phase de poules