Accueil » Sports » Coton Sport de Garoua s’impose 1-0 à domicile et est qualifié pour le prochain tour de la Ligue des Champions de la CAF

Coton sport de Garoua

Le champion du Cameroun a assuré sa place pour le second tour des préliminaires de la Ligue des champions de la CAF dimanche en venant à bout de Matlama 1-0 à Garoua.

Une semaine après sa victoire 3-0 en Afrique du Sud face à Matlama de Lesetho dans le cadre du premier tour des préliminaires aller de la Ligue des Champions, Coton Sport de Garoua a terminé le travail cette fois-ci sur ses terres.

Dans ce match retour avec Matlama de Lesetho, le club champion du Cameroun a assuré l’essentiel.Les Cotonculteurs s’imposent à domicile 1-0(score cumulé : 4-0) et se qualifient pour la suite de cette campagne africaine. L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 46ème minute par Eno Brandon.

Les Cotonculteurs affronteront Royal Leopards d’Eswatini au prochain tour de ces préliminaires.

LIRE  Play-offs 2024 : Victoria United remporte le match face à Coton Sport FC (2-1) et se rapproche du titre de champion du Cameroun