Accueil » Sports » CAN 2021 : L’Algérie écrase le Ghana en amical (3-0)

CAN 2021 : L’Algérie écrase le Ghana en amical (3-0)

Algérie vs Ghana

Les Fennecs ont ainsi enchaîné leur 34e match sans défaite à quelques jours du démarrage de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) au Cameroun.

Pour son seul match de préparation avant le début de la CAN 2022, l’Algérie n’a pas déçu en enchaînant son 34e match consécutif sans défaite. Les champions d’Afrique sortants ont balayé le Ghana 3-0 lors d’un match amical à Doha au Qatar ce mercredi 5 janvier.

Adam Ounas à la 7e minute et Islam Slimani à la 79e minutes sont les buteurs de la rencontre. Le Ghanéen Jonathan Mensah a marqué le deuxième but de la partie contre son camp. Les Fennecs débuteront leur CAN 2022 contre le Sierra Leone le 11 janvier. Quant aux Ghanéens, ils entameront d’entrée la compétition par un gros morceau en affrontant le Maroc le 10 janvier.

LIRE  CAN 2021 : Kalidou Koulibaly, Edouard Mendy et Famara Diédhiou testés positifs au Covid-19 et absents face au Zimbabwe